Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.43888 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
А смысл забирать эти монеты? Смеркес сказал завуалированно, что толку от этих монет не будет, а если прямо, то пользователи бесплатные в лучшем случае получат крохи. Владелец сам жаловался, что большая часть аудитории мусорная и в основном из...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Приветствую, Юр! Можно конечно и ниже, но я дождусь отчетов, чтобы более конкретные выводы делать. Вообще казалось бы, что дыхание уже на исходе и нужно было вдохнуть воздуха перед следующим поиском продаж и полным погружением с возможным поиском...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...