AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56277. Уровень фибо 0-0.55664 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 66.39. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
Сейчас золото довольно активно, поэтому можно профит немного увеличить. Я ограничиваю стопом за предыдущим макс (мин). Но это часто стопы большие. Тебе такое не подойдет. Твоя тактика получше работает. Так что лучше ничего не меняй. У тебя итак...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Я не ставлю чужих роботов для торговли с dll и не включаю эту функцию, никогда. Этого робота выкинул после двух подряд убыточных сделок на демо счёте. Хотя пару дней он стоял у меня на трёх реальных счетах. Паз повезло, что не открыл сделку....