Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Главное создать торговую систему чтоб она давала среднюю прибыль всегда. Потому что если гнаться не за средним значением то можно слить депозит и довольно быстро. Когда есть среднее значение то рынок может колебаться как захочет и все равно будет...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему сегодня Евро будет снова блистать на рынке и показывать опережающий рост. В паре EURGBP есть закрепление выше уровня поддержки 0.8403, который можно округлить до 0.8400 и соответственно пока не...
Написал критическое замечание о статье. Одно-единственное среди восхищённо-хвалебных. Интересно, что произойдёт дальше - Владислав моё сообщение просто по-тихому удалит, вступит в полемику или сделает вид, что не заметил) Статья, конечно, очень...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...