Пара USD/JPY продолжает восходящее движение, торгуясь вблизи 149,77. Доллар демонстрирует устойчивость, а ближайшие уровни сопротивления и поддержки могут определить дальнейшую динамику курса. Ключевые уровни сопротивления: 150,00 - пробой этого...
Приветствую! Если говорить в глобальном плане, то могу согласиться, у евро есть все шансы в этом году вернуться на уровень 1.20 и продолжить торговаться в его пределах. Так как сейчас европейские страны будут вливать довольно существенные средства...
Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. В текущий момент времени курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного...
А у нас про него ни слова, значит у нас его нет А может и просто продолжит рост, мы же не знаем, что было драйвером. Я думаю, как обычно резко провалятся без предварительного сигнала, так ято я не буду ловить разворот. А я бы забрал...
Всем привет! В итоге во вторник нефть (CL) не смогла пробиться выше дневных средних и вниз от них развернулась. Ещё и хорошее такое снижение было, цена в итоге спустилась опять ниже дневных средних. Так что, пока вернусь опять на четырёхчасовой...