Валютная пара GBPJPY. Торги с котировкой 190.811 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
GBP/NZD у нас кросс, соответственно, эта пара отслеживает поведение мажоров, его составляющих. И тут мы видим, что по доллару на рынке наблюдается, довольно, плотная корреляция: или доллар снижается против всех, или, как вчера, мажоры не смогли...
EUR/JPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 160.55. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть...
Приветствую коллега, ну все бонусы получены, я смотрю на бонусы, бонусы смотрят на меня и приходит понимание, что если торговать ими даже 0,01 лотом для золота - это мгновенный слив депозита, для валютных пар, ну может по барахтаюсь, а может и нет,...