GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8420, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили движение вниз, и в итоге, протестировали уровень...
Доброго вечерочка! GOLD, Н1. Да, наверно все так и происходит. Вероятность снижения еще большая, но по моим разметкам пока цена выше лоу шанс на возврат в тренд остается. Да и ниже сильные уровни, которые пройти сразу будет трудно. Пока я продажи...
#EURUSD Ты знаешь, уже даже в СМИ пишут, что никого не интересует статистика по США и по ЕС тоже, но оно и видно, как рынок игнорирует это, всех интересует торговая война и всех интересует, как через полгода это повлияет на мир и, в частности, на...
Отчёт по занятости в США подтвердил правильность позиции Пауэлла. Прирост 177.000 рабочих мест вне сельского хозяйства в апреле, существенно превысил ожидаемое экономистами значение в 138.000, ожидаемых экономистами. При таких вводных инвесторы...
EUR\USD Д1. Доброго вечера HelgaOsa! Не знаю как вы, но я продолжения севера пока не рассматриваю пока мы торгуем ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400, то есть выше этой зоны нас не пустили, и я надеюсь на отбое вниз от этой...