Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (207,75) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх.Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 157.367. Цена закрепилась ниже этой поддержки, был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 158.480. Этот...
Это хорошо когда есть новые позитивные мысли, которые могут изменить что то в торговле. И пусть для этого потребуются некие усилия, но пробовать нужно, ведь у кого то получается серьезно зарабатывать на форексе и почему это должны быть не мы. Я вот...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD сохраняет медвежий настрой, пока находится ниже своей 4-месячной трендовой. Однако, это не отменяет вероятности отката к той же трендовой в 1,04-й фигуре. Конечно, возможен рывок вниз в сторону паритета и с...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...