Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" может показать сильное направление, когда пробивает один из моих уровней. В данной ситуации у меня пробит медвежий sell-уровень с...
Привет, Валерий. Полностью с тобой согласен. Цена самый главный индикатор трейдинга. Еще, один главный индикатор, это терминал МТ4. Просто далеко не все это понимают. Принимать решения по торговле по сигналу индикаторов и при это игнорировать...
NZDUSD Наташа добрый вечер! Безусловно валютная пара давало возможность работать в спокойной обстановке на этой неделе. В частности демонстрирую скрины со старшего тайма – Н4, где мы ранее получили по методу Прайс Экшен свечную модель «медвежье...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...