При торговле на новостях очень важно то, у какого брокера вы торгуете. У меня три раза было так, что у трех разных брокеров именно при торговле на новостях я получал хорошую прибыль, но ее у меня брокер отменял. Вот от них я сразу же и ушел. У...
На дневном тайм-фрейме настроение у валютной пары USD/CAD и по моему мнению уже скорее северное, однако судя по М30, свою первую волну роста покупатели завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента проходит по линии северного старта...
Вот вся перспектива пенсионера - это то, что когда за хотел, тогда и расслабился. Ещё бы пенсия была такой же, как твоя зарплата. о нефти действительно может быть глубокая просадка, аж до 54.40, но я думаю, что до этого не дойдёт и нефть одумается....
У меня просто сделки по золоту, которые открыты без тейков, долго на счёте не задерживаются. В лучшем случае они захлопываются по тейку, а в худшем срабатывает стоп. Весь этот процесс протекает в течение одного вечера, к утру сто пудов получаю...
И тут можно констатировать факт, что, если с покупками EUR/JPY я не побоялся связываться и даже, прошел через, весьма, приличную просадку, то с продажами (сам не понимаю почему ) ситуация совсем другая. В своих последних оценках ситуации по этому...