Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...
EURAUD: График M15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления D1 Res: 1.65375. Если сможет пробить его вверх, движение в северном направлении может продолжится к уровню сопротивления R5: 1.66469. Если цена от текущих значений уйдет на снижение...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...