Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня по паре уже движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Доброго дня. Пара AUD/USD,сегодня, торгуясь в рост получила отскок от уровня 0.6203, что вызвало резкий рост, видимо на новостях , связанных с инаугурацией Трампа, к уровню 0.6287, который находится в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6262-0.6295)....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...