Привет Елена, завтра после обеда или во вторник уже будет новая партия бонусов на счету. А тебе как этот Human Coin? Может расскажешь какие-то интересные моменты по нему? В чем там секретик, что именно эта монетка завоевала такой почет в Африке?...
У меня два вопроса к организаторам командного турнира: 1. Последний срок подачи заявки на участие укомплектованной команды (см. п.3) - 21.04.2025г. в 23-59 мск. "Укомплектована" команда, когда капитан подтвердил все заявки участников? Или когда все...
NZDUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.5850 к уровню 0.5547. Торговый день был завершен на уровне 0.5593. Ведь я же говорил, что после...
Так я про то и говорю, что если первая сделка будет 33 процента и ты потом подымишь объем, то вторая уже будет 66 и это уже слив. Конечно высокая вероятность, что вторая сделка убыточной не будет, но это прям игра ва-банк, поэтом рано или поздно...
Медленное сползание вниз российского фондового рынка на этой неделе переходит в стадию стремительного обвала. Этому способствует и геополитика, конечно, но в первую очередь мировая экономика, которая в шоке от новых пошлин. Причем снижению цен на...