У меня приблизительно похожий расклад. В пятницу в конце прошедшей торговой недели продавцам евро в паре с долларом США обозначили актуальный уровень сопротивления в узком диапазоне 1.03770 отметки третьего этажа дорогие друзья и уважаемые коллеги....
На следующей неделе, кроме экономических, будут ещё геополитические факторы, т.к. назначены различные съезды, сходки и собрания, на которых будет затрагиваться не только "мирный доллар". И т.к. любимой женой местами назначена Британия, то GBP/USD...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Мне было интересно сколько можно заработать и когда вернулся на форум в 2022 году начал вести дневник где писал про все выводы средств. По факту смог вывести 3600 при том что начисления 6300 общие. Так что я как минимум смог вывести 50%. Есть в...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...