Да не так что и много, 4 бакса сегодня. Читаю больше про "замки" и сразу на счете проверяю. Работает. Долго въезжал конечно, но понял. Может теперь не буду ошибки совершать и дело в разгоне депо быстрее пойдет. В общем сегодня пока 8% прибыли, до...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена очень похоже приближается к кульминации бычьего движения. Вот эта текущая медвежья дневная свеча явно поинтереснее выглядит на фоне бычьих...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! ...
Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...
Это вот примерно такое Миша называет сеточкой? Я вот только закрыл ордер 0.20 лотом немного с прибылью, подумал хватит , ко сну надо собираться, а он решил дальше идти. Вот хулюган. Ладно. Будет день, будет...