#USDJPY. Сегодня на азиатской сессии йена продолжила укрепляться, и пара сейчас торгуется в районе 153,57, легко пробив уровень 152,90. USDJPY находится в зоне имбаланса с дневного таймфрейма, что повышает вероятность реакции вниз, особенно если...
Мое почтение! Если глобально, то вариантов развития нисходящего движения с текущих котировок, - может и после очередного обновления вчерашних максимумов (тут надо будет с отчетами свериться, - у меня два: или сразу в район 1.0275 или где-то...
Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. Только пока не все. Нужно ещё вернуть немного. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6470. Фиксацию прибыли производим как только пара...
#NG. Газ на Н4 торгуется возле уровня открытия дня 3.511 и возле уровня дневного Pivot 3.504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...