А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...
Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт. Пробила...
USDJPY Приветствую, alexpor55! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который пока что...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...