При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62840, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Привет! За ставку давно предполагали что ее оставят на месте и это вызвало все равно распродажи доллара, фунт тогда рос. Сегодня вышли не очень хорошие новости по Англии и это вызвало распродажи уже фунта стерлингов. 1.313 уровень сопротивления, с...
GBPUSD 20.03.2025 У марта какая-то особая энергетика, кружит голову и рынки в целом. В итоге сигнал на покупку не отработал. Хотела еще отнестись к сигналам роста скептически, так как уже торгуемся на уровне целей роста по D1 и текущее поведение...
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...