Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.9967. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.9951, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9983. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5164. Цена закрытия свечи 1.5048. Параболик расположился...