GBPUSD Тренд пока что был остановлен на уровне сопротивления 1,3421. Наличие сопротивления сегодня потдтвердилось, когда вчерашний уровень был обновлён всего на 1 пункт. Также чётко видна поддержка на уровне 1,3361. Закрепление за пределами этих...
GBP/USD Привет. MACD на тайм фрейме Н1 развернулся в пользу продавцов. Если ещё получим закрепления ниже поддержки 1,3360, то можно предположить падения ниже 33 фигуры: Тренд всё также северный, а юг получается в рамках коррекции. Для уверенности...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...
То что это нормально, вполне возможно, ведь распространено среди многих наверное трейдеров, но вот что от этого толку. Мне всегда не было никакого дела до чьей то там торговли, потому как наблюдение ее, это наблюдение лишь какой то конкретной чужой...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...