EURUSD Тарас приветствую! Тоже так думаю, потому что мы на недельном графике получили классический патерн PPR, на скрине все это показываю стрелочкой. Да и собственно говоря мы бычьим импульсом пробили тяжелую МА, а ретест не выполнили,...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Очень интересная дневная свеча у нас прошлой пятницы, которая образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного анализа. В том случае если она остановилась посередине своего тела...
Доброе утро! NZD/USD Американский доллар немного укрепился в ходе вчерашних торгов, что позволило котировкам пары NZD/USD вернуться ниже красной скользящей средней, это подтверждает перспективу продолжения нисходящего движения на отработку зеленой...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
GBP/USD. Ну что ж, на календаре суббота, а значит начинаем привычный нам с тобой технический анализ GBP/USD с высот W1. Если еще на прошлой неделе я сетовала на то, что без теста уровня 1.3046 не понимаю снижение котировок, то при текущих условиях...