Привет, Роман! Вот оно в чём дело, а то я список смотрел, а их там не было. Ну там тысячные санкции, видимо они вместо пошлин. Увы, Рома, решили вернуть торги снова к уровням до публикации пошлин и даже ниже ушли, новость отыграли на драйве, а...
NZD/JPY после отскока от уровня недельного минимума направляется к ближайшему сопротивлению, которое располагается в точке - 83,035. Покупки выше поддержки на 81,075 будут оставаться в приоритете до того момента, пока цена её не продавит. При пробое...
GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
Ну, я пока в дальние перспективы про 1.0500 заглядывать не буду, хотя сам писал про перспективы паритета. А по факту на данный момент Трамп перевел стрелку на южные рельсы и теперь ждем откатного зигзага на север ,который возможно уже начался и...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла...