Что-то я на покупках еще в Понедельник взял, что-то вот на продажах, так что там на самом деле минус был не такой уж большой. Но в какой-то степени все же повезло, что успел выскочить до того момента, как цену начало болтать, иначе снова счет...
Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также находится...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Я как то пытался ей объяснить что здесь ни чего сложного нет, но она не выдержит такого что если счет сольется, у нее точно будет инфаркт, так что пусть лучше вон мне фото скидывает и я вон выкладываю все на форум. Думаю что здесь в любом случае...