AUDJPY. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин ведёт себя по техническому анализу очень предсказуемо, в очередной раз вынужден обратиться к дневному графику и продемонстрировать выполнение плана. Снова возвращаюсь к методу прайс экшн, ранее мы...
Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USDCHF По моему рабочему таймфрейму вижу прикольный флет на минимумах. Прикольный флет. Могут пойти пробивать в любую сторону. Приветствую, Юрий, профита тебе и побольше. По моим тараканам преимущество еще у продавцов. По маржинальной системе - уже...