EURJPY M15 Пара тут снижается, была пробита поддержка 161.298, чуть она откатила и был здесь диапазон, был объём в продажу. Затем пара ушла в рост к сопротивлению 163.172. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге...
Приветствую. Пара AUD/USD после обновления своего многолетнего минимума в 0,60-й фигуре сделала под конец торгов небольшой откат. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы диапазона в районе 0,62. Но общий уклон сейчас вниз. Так что, после...
Да нет у рынка никаких злых или добрых умыслов, он вообще нейтрален. Просто есть трейдеры, которые не лезут, куда попало и когда попало и контролируют риски, а есть игроки, которые этого не делают. Воткнут ордер, а потом у них рынок виноват, Трамп,...
Салам! На данный момент по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) ожидаю тестирование вчера выделенного ликвидного участка FVG (имбаланса) ценового разрыва, сформированного продавцами между уровнями 83907 и 86199. Здорова, vik1070! Слушай, завтра конец...
Салют коллега, не повезло тебе, это жах был? Бывает же, если б я тоже торговал в то же время как и ты, то я наверное слился бы на 100%, я бы не удержался и жахнул бы на таком тренде.. это же...