EUR/USD Доброго дня! На фоне общего ослабления доллара евро продолжает рост прошлой недели. Нужно отметить, что инвесторы пытаются активно вкладывать в рост, а игроки покупать актив. Думаю, в ближайшее время пара продолжит свой рост. Сегодня я бы...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались как видно сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
#CL / Нефть / OILUSD Ну тут главное — итог, если от пошлины нет результата, значит, ошибка, согласись, неважно, с чего он начинает. Может, первый подход, его президентство дали результат, а сейчас нет результата. Ну и теперь многие начинают...
Второе касание - цена пары USDCHF пробила уровень 0,8212 (СЕВЕР) USDCHF, Н1 В этот раз большинство тоже не ошиблось в определении первого касания. Я в выходные рассматривавала коррекционное движение на понедельник по многим инструментам. Теперь...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Пробьют эту поддержку, уже пошли к 3173.71. Находимся в моменте ниже 3214.11, так что можем и не подняться уже выше, хотя пока это зыбко. Но, суть в том, что по 4 часам дивергенция есть и формируется реализация сигнала...