последняя сделка так же отработана по тейку. GBPAUD + 3220 пипсов без нервов и всяких там может пойдет туда может сюда ...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня снизился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 104705.00 и ниже дневного Pivot уровня 104880.00 Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD...