Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 1.0950. Сегодня курс валюты оттуда спустилась к уровню 1.0873. Сегодня рано утром курс валюты падал от уровня 1.0950 к...
Но это при коррекции обычная практика и понятное дело, что именно таким образом приходится действовать, чтобы накопить немного прибыль и или перекрыть какую-то просадку. Когда цена ходит в боковике и будет именно такая ситуация, но и при таком...
Да, но в пулах капитал используется более эффективно. Платформ и правда хватает, но все ведь упирается в доходность. Т.к. SOL находится возле нижней границы торгового диапазона, то мне этот пул приносит 0,35% в день или 127% в год. Я пока не смог...
Анализ графика дневного по паре EURJPY показал, что площадка уровня 154.78 была площадкой для подъема цены вверх и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду коллеги использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...