Доброе утро. Да, активно растем по Фунту, и судя по Евро, то потенциал роста у нас еще приличный. Первой целью для покупателей теперь выступает отметка 131444, если получится ее пробить и закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...
USDJPY. Здравствуйте, трейдеры форума. Рассмотрим валютную пару USDJPY на часовом графике. Да, нисходящий импульс всё ещё в силе. Вчера курс валюты провалилась от уровня 144.63 к уровню 142.07. Торговый день был завершен на уровне 143.50....
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера после касания уровня 1.1470 курс валюты начал падать. Курс валюты падал до уровня 1.1270 и тут же развернулась вверх и завершил торги...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...