Привет по паре EURUSD, пока начал писать цена пробила поддержку 1.0380 - 70, вероятно будет попытка развить юг, но меня смущает что объемы собрались для коррекции на покупку до 1.0450 примерно! Поэтому продажи но аккуратно, но и медвежья свеча...
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Двойная ситуация по валютной паре CADJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 106.676, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 107.374. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.50133 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9086 цена...