Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5640....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9118. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9108, для первой половиночки TakeProfit...
Ну почему же обошли, не обошли, а настигли.))) На счету минус 3 цента осталось, не выдержал мой депозит такого наглого падения цены, а переворачиваться не хотел, так как вверху куча ордеров було открыто. Вот и вывод, что надо учиться брать сигналы...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5599. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5573. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...