Привет! Натали, вот и я думаю ,что пока юг в приоритете до 1.2862. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
Посмотрю, буду проверять. Пока на эту минуту ничего не светится в личке. Сейчас на работе, надо уже уходить, а я только с золотом перестал бороться. Мне в этих конторах необходимо разобраться более подробно, что там, какие наказания и за что. А то...
Я понимаю что можно было насыпать сделок и пусть висят, но меня постоянно бесит что цена назад быстро возвращается, но зато как попал на тренд, то цена в обратную сторону и не дёргалась, так что вон собрал себе проблем на счету, а если бы откатили...
Этот уровень могут отработать, но сначала должна быть коррекция, на мой взгляд. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня немного спустилась, но движение настолько...