GBPNZD. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
AUD/USD. Вот и у меня с австралийцем совсем все глухо. Дело в том, что я ведь совершенно не ждала увидеть такую прыткость и укрепление котировок торгового инструмента. В очередной раз приходится констатировать факт ошибки со своей стороны, ведь...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2927,13-2942,13, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3030,99-3038,49, и рынок закрылся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Хелоу читателям. Очередная утренняя страничка для разгрузки изюма. Мы тут быстренько пробежались по форуму и заметили некоторые изменения. Оказывается нас читают и даже слышат. Ну что ж приятно. Просто заметили что с 1000 один нолик пропал, вот и...