EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....
Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней....