Мне кажется, что при торговле на большом депозите нужно изначально определить какой частью его мы будем рисковать и где есть край наших притязаний на прибыль. Если при торговле на салом счету в расчет идет весь объем депозита. Так как там особо...
Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 На этой неделе доллар дал надежду на укрепление и USD/CHF начал опережающими темпами уходить на севре. Но, пока только локальное движение замечено на USD/CHF, однако будет и продолжение на следующей неделе,...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
Пару мыслей на ночь глядя. Есть два рублёвых счета с такими балансами. Первый на 60 рублей, второй 230. С первым вход должен быть четким, потому как залоговая маржа минимальным лотом 0.01 заберёт сразу более пятнадцати процентов маржи. А это...