Здравствуйте, коллега. Цена XAU/USD и вчера, и сегодня уверенно растет. Интересно то, что индикаторы не показали нам возможность роста. Порой индикаторы больше мешают торговать, чем помогают. Вчера и сегодня на золоте именно из таких случаев....
Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Евро-доллар (EURUSD). Макс, валютная пара eurusd сегодня не только локальные...
#DAX. Н1. Приветствую, коллеги, давненько не была на данной ветки, не соскучились. Вчерашний день на европейских биржах ознаменовался значительным ростом котировок. Причиной для позитивной динамики стало заявление Дональда Трампа о 90-дневной...
Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...