EUR/USD. Привет Вадим, хорошо тебе отдохнуть! Разницы нет. депозит 1000 долларов или 10000 так как лоты стоят везде разные, многие так делают и хотят получать как можно больше, поэтому стопы срабатывают и приносят существенный убыток. Пара ходит во...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8230. Планирую движение пары до предыдущего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
К закрытию недели EURJPY демонстрирует удивительное равновесие — пара застыла в узком коридоре прямо над 200-й скользящей. Текущая цена 161.80 стала ареной настоящей битвы: медведи активно продают каждый отскок, но быки яростно защищают важный...
Активность медведей только радует по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...