Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и выше уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD, D1. Если об индикаторах завели речь, то у меня тоже по MACD предел уже есть на рост, но по RSI он только начался. Противоречивая сигнальная карта по золоту, поэтому я ориентируюсь на уровень, который уже внизу. От него пока не дошли по фибо...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре NZDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня NZDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 84.682 так высоко, то можно предположить, что...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Сама то как думаешь покупал я или нет? Я планировал покупки после завершения коррекции от зеркального уровня 3167 долларов за унцию. Цена туда пришла? Нет! Вывод? В целом согласен с тобой, что на данный момент...
GOLD У золота довольно хороший потенциал, который можно использовать в качестве наживы и потому можно не отходя от кассы набирать позиции на покупку с целью обновления исторических максимумов. Незадолго до этого я ставил цель на уровень 3500.00,...