По тс волна входов нет, м5. На м15 входов нет. По тс 10п, вход бай, сам придумал, после падения на 100 пунктов уже не страшно открывать бай ордера. Сейчас открыл по тс 10п бай 005 лот, жду 10 пунктов вверх. Или же сеточкой наберу баями до 1.3140 и...
#DAX - Deutscher Aktienindex - сегодняшний (от 12 мая) максимум - 23922.4 - устоит? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily -...
GBP/USD Хорошего дня! Сегодняшнее движение котировок валютной пары GBP/USD в сторону юга настолько мощное, что мне приходится уменьшать масштаб моего четырехчасового графика, чтобы разглядеть цели. При поддержке индикатора Мюррея мы видим, что...
Чтобы понять, кто мешает, надо просто попробовать торговать по их правилам. Тут получится так, что сам себе мешаешь. Я высказал предположение, что по таким правилам могут торговать только мастера торговли. У них это может получаться, с прибылью,...
Разбираем форекс против опционов. Пока форексник получил 139 пунктов прибыли, а опционщик 106, но мы откроем новую позицию. Это видно на первой картинке. На второй- продаем 1 фьючерс 1.1146, а по опционам продаем 2 колла 1.115 по 73 пункта. Будем...