Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим восходящее движение. Пару дней цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1270 и при касании уровня...
Достижение быками уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 8.8), привело к фиксированию ими прибыли и смене направления движения. Помимо технических причин, следует обратить внимание на рост курса иены, который происходит, несмотря на рост безработицы и...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.8330 к уровню 0.8204. Да, быкам удалось...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. А давайте рассмотрим валютную пару на часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты валиться от уровня 145.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 144.53. Технический индикатор Параболик...