Предлагаю вниманию всечестной публики валютных спекулянтов и аналитиков дневной график пары NZD/USD. Я бы сказал, что с 28 октября по этому инструменту рисуется интересная картина. Практически все свечи, кроме 29/10 и 01/11, подают сигналы на...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
А вот пример на зп 30. Купить двух коров и держать их в сарае. Я слышал что можно двух бычков купить по 15 т р на авито, вырастут и продать, ох денег будет много, хоть на форексе поиграть! Вот, давай считать, зп 30 т р в месяц это 2 быка можно...
Отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. По волнам Эллиотта в действии выходит развитие коррекционной волны А в рамках уже медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня показывает рост на половину процента от своей базовой стоимости актива. Текущая цена на фунт долларе GBP/USD составляет 1.3024. Как видим на картинке ниже рост идёт с начала дня. При этом на...