AUD/USD. Приветствую, Suninwood! Здесь рост AUD/USD явно перебили выборы Трампа поэтому импульсные движения вверх представляются более актуальным движением на север. Однако нахождение индекса роста дневного таймфрейма в зоне продаж указывает на...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, но уже пытается расти выше своей...
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном. Ниже отметок 2668.59. Когда она пробила его вниз я думала, что пара пойдёт вниз, потому что пробита была поддержка 2625.39. Набирал объём продавец, всё...
Ну, механика образования всех эти ваших "паттЫрнов". Мол, нарисовала цена некую кракозябру, и хрен знает почему и чьими деньгами, но, как подсказывает "Ымпирика",после этой фигуры чаще шло вверх, чем вниз. Так вот это не работает. У кубика тоже...
Да, когда не подвигаю стопы в безубыток и держу сделки дольше, то пока сложно сказать до какого уровня может опускаться просадка, поэтому лучше пока не спешить. Тем более я на этом счете немного торговал в начале месяца, так что теперь месяц могу...