Ну, если бы это был какой-то ВИП-клиент у брокера, тогда возможно, а так ему даже, я думаю, не ответят. Максимум, отправят такое послание в отдельную папку для странных писем. Дело в том, что в бонусной программе есть (был) отдельный пункт,...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Честно говоря, мне пока в целом не очень понятно то, что пытается нам отрисовать на графике EUR/JPY. Возможно, просто я не под тем ракурсом смотрю... Итак, у меня получается так, что валютная пара пришла к зоне крепких поддержек. Причем первый...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...