Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2711,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2711,00 с целевыми...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Пока чо уровень сопротивления 1.0423 не пропустил котировки выше и пришлось уходить в южном направлении. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и пока что она поддерживает северное направление. Вполне...
Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...