Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта продолжает свое дело и движется в южном направлении, продолжая обновлять минимумы года. Вчера уже смогли дотянуться до 76560.00 и есть все основания полагать, что это не предел и в скором времени цена опустится...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...