linzikool, приветствую. EURUSD Вчера Трамп хвастался, сколько его окружение заработало за последние дни на американской торговой сессии, когда он рот начинал открывать . Миллиарды долларов США. Вот такая она, инсайдерская торговля, и кто Трампу...
EURUSD Вот не люблю я такие дни, когда утром просыпаешься, а азия уже все планы по целям выполнила и перевыполнила. А у тебя азия - неторговая, по причине сна. И сидишь тут с утра смотришь и остается только облизываться. В общем боковичёк небольшой...
Согласна с вами, когда присутствует разнонаправленность у основных мажоров, то это несколько сбивает с толка. Сегодня валютная пара AUD/USD с открытия и до середины европейской сессии топталась на месте, и у меня даже возникали мысли продать от...
Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Постоянно расти она конечно не сможет, но ей это и не надо. Ты вроде говорил что уже собрал три лота в продажу, вот и прикинь на сколько твоего депозита хватит с таким объемом. Мне кажется что цифры будут не очень утешительными, в том плане что без...