У вас очень верный подход, а главное практичный. Не нужно терять драгоценное время на то чтобы психовать и беситься, а ведь это все равно не вернет потерянный депозит. А вот навыки у трейдера могут притупляться если он долгое время отсутствует на...
#Litecoin Я кстати неплохо продал рипл и Ом на хаях, а вот трх не стал продавать, уверен в дальнейшем росте, только нужно время. А вот собачку дали по скидке, тут как минимум нужно будет пробивать 1-2 доллара за монету, всё таки есть перспектива....
Спрашиваешь, что я думаю по текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Ты же сам видишь карусели, явно тут играет фундаментальный фактор, потому как по технике всё говорило в продолжение роста (верхний скрин). Но цель свинга со значением...
Привет, хорошей торговли! EURUSD Каких-либо серьёзных колебаний по паре евро/доллар не наблюдается, хотя очередной пробой уровня 1.0821 и не способность Быков вернуться выше данного уровня мягко намекали на продолжение активного снижения, в...
Привет, Саша. Со своей стороны залез в покупку, а цена пошла вниз. Печалька. Теперь будем смотреть, как методика отработает в сложной ситуации. По золоту обстановка не айс, медведи вроде бы и двинули вниз, но под 3000 не могут уйти, а быки...