Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....