Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...
Это сложно конечно, абстрагироваться от результата, но в принципе настроение никак не должно влиять на эту торговлю. Лишняя уверенность после череды хороших сделок может сыграть плохую шутку, и как раз и привести к сливу, в следующем периоде,...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...