Привет Биг, по крипте в режиме инвестора у меня нету каких-то целей по удержанию позиции. Я уже много раз видел, что я выйду, а рынок еще три моих расстояния к тейку потом пройдет. Это позиция по Uniswap просто напоминает, что рынок крипты вверх...
Кое что интересное случилось за ночь с графиком #Ethereum. А именно цена устроила пробой сопротивления 2720. Пробой был ожидаем, так как цена за последнее время уже три раза успела постучаться в уровень. В итоге получили импульс роста до следующей...
Вы имеете ввиду торговлю роботом по золоту, и нужно на счету иметь 100 долларов? Раньше для меня это была вообще смешная сумма, но вот поторговал консервативно маленько и почти 100 долларов на счету имею. А какой процент прибыли в неделю можно...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8240. Сделку можно додержать до обновления...
Приветствую, коллега! Что на сейчас получается по XAU/USD: - по дневному графику по индикаторной технике на сейчас МА100 тянет в пользу севера под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне бычье. - на сейчас...