Салют коллеги! Неделька прошла, весёлая была! Что т рынок в последнее время даёт жару. В долгосрочную торговлю пока не собираешься переходить? Давай наверное уже поднимать планку до 11% в день, может на этой отметки будет всё по другому,))) потом...
Что не миллионы то. Ну так сразу то ведь не доходит, что не надо вестись на лохотроны, где там какая то допустимая просадка и обычное для этих проп плечо за деньги. Или там было что то другое, скорее всего все как обычно. А почему не 6 процентов...
Если быть объективным, то филология меня немного утомила, я больше аналитик чем филолог. Я не зря только что почти слил очередной демо счет. Я специально создавал его под самый популярный депозит в 100$, чтобы лишний раз убедиться в эффективности...
EUR/AUD перед закрытием рынка сформировала уровень локального минимума на уровне 1,79728 и теперь данная точка выступает в качестве поддержки, которая будет сдерживать снижение пары. Пока её пробоя не произошло вероятность роста цены выше, а значит...
Тут зависит от актива по которому торгуешь. Например, если по крипте на которой сейчас торгую по стратегии "Реванш", то ты при таком депозите сможешь открыть только всего ничего. Посчитай сам. Загрузка маржи на одну сделку 43 доллара. А по "Реванш"...