Приветствую. Нефть (CL) после выхода из недавней консолидации в 69-й фигуре, как и предполагалось, тут же пошла в сторону зоны многолетних минимумов в районе 67$. В принципе, вся 67-я фигура является такой зоной. Поэтому, отсюда логично уже ждать...
Не скорее всего, а онлайн стал меньше, хотя тут еще влияние на онлайн в моменте был от Paws, они же там у них закупали три раза рекламу, и от туда народ и пошел, и там онлайн доходил до 5 миллионов человек, но потом вся это толпа постепенно ушла,...
Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...
USD/CHF (H1) Добрый вечер, коллеги! Швейцарский франк в последнее время очень сильно просел на фоне новостных данных. Я думаю, что после заседания в Америке пошатнулась вся валюта в мире. В общем, по техническому анализу особо сказать нечего: мы...
Медведи решили добивать юг, раз фундаментальный фон способствует снижению #CL. Но одновременно можно видеть, что снижение активно выкупают и нет тотального падения без откатов, что может указывать на скорую северную коррекцию. Причём на глубокую...