#CL Приветствую. Возможно и есть шансы сходить в район уровня 73.00 на недельном таймфрейме, так как это как раз будет ещё и 50% по Фибоначчи, но на такое движение может уйти неделя-две точно, если не три недели, но зато потом можно будет на этом...
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...
#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
По GBPUSD явно больше продавцов сейчас чем покупателей и на много. Посмотрел ситуацию и выходит сейчас 76% трейдеров находятся именно в продажах, потому выплывает вопрос, а зачем тогда фунту рисовать обвал? Неужели дадут заработать большинству? У...
EURUSD Конечно, как сделка на продажу, так и приоритет в одну сторону (на юг). Приветствую, Юрий. Как-то туго идёт снижение ценника по данной паре. Да, хотелось бы поживее. И по правде сказать, закрою продажи в ноль (которые, кстати, были открыты...